Феи: Волшебное спасение (2010) / Tinker Bell and the Great Fairy Rescue

Вам скажут многие что не суждено с феями встретится, что существуют только истории и мифы. Другие говорят — что Феи рядышком живут. Ну вот и попытаемся разобраться кто прав с продолжением «Феи, волшебное спасение» от Диснея.

Новая история начинается со свершившейся мечты. С самого своего рождения она мечтала попасть на континент где живут те самые люди, которые теряли свои вещи, а Динь подбирала эти потеряшки и приспосабливала их в своих изобретениях. И у неё впереди целое лето приключений, открытий и изобретений.

Мультфильмы Диснея попытаются доказать взрослому человеку (отцу маленькой девочки) что феи существуют, а что у них получится судить вам. События мультфильма разворачиваются на просторе живописного луга, вблизи которого жила маленькая девочка Лизи и её отец. Вернувшись домой на машине Лизи выставляет на луг самодельный домик для фей и выкладывает дорожку из пуговиц. Динь-Динь восхищённая самоходной повозкой, движение которой происходило без какой- либо упряжки, летит её изучать. Повернув какой-то кран она обливает водой свою подругу Лидию. Возвращаясь в свой лагерь Динь не могла пройти мимо маленького домика. Рассматривая вещи внутри она не заметила как подошла хозяйка домика. Увидевши внутри маленькую гостью, Лизи подхватывает своё изделие и бежит к себе домой. Оказывается всю свою жизнь она мечтала увидеть настоящую фею, рисовала и собирала их статуэтки. Найдя способ общения с помощью жестов и рисования Динь-Динь помогает своей поклоннице написать целую научную работу о себе и своих друзьях, которые в этот момент под проливным дождём отправились спасать любознательную пленницу. Закончивши целую диссертацию Лизи пытается показать её отцу, но безуспешно, он занят устранением многочисленных течей крыши. И тут наша мастерица не растерялась всё залатала. Что бы поднять настроение расстроенной писательницы, Динь-Динь посыпает её волшебной пыльцой и тем самым подымает в воздух. Добравшаяся команда спасения проникает в дом не совсем бесшумно и неверующий учёный ловит Лидию. Восхищённый своей добычей он направляется в город чтоб показать всем свое пойманное маленькое чудо. И вся компания дружно летит спасать Лидию, и чтоб сохранить тайну о существовании фей.

А вот чем все закончилось вы узнаете досмотрев мультфильм «Феи, волшебное спасение» и будьте уверенны что не разочаруетесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>