Шрек 4: Навсегда (2010) / Shrek Forever After

Лучшие мультфильмы представляют вашему вниманию легендарный мультик от компании Диснея, продолжение Шрек навсегда, часть 4. От безвыходного положения король и королева решаются обратится к коварному чудику в носатых ботинках по имени Румпельштильцхен. Этот безумный карлик почти уговаривает отца Фионы подписать договор, но в последний момент врывается один из стражников, и сообщает родителям радостную новость, о том что их принцессу спасли.
Спустя некоторое время как Шрек спас Фиону родилось три замечательных огрика: Фергус, Фаркл и Фелиция. Шреку по началу очень нравилась семейная жизнь, но со временем она начала казаться ему очень рутинной, ему не хватало свободы. На первом день рождении своих огриков было очень много друзей, Шрек пытался быть сдержанным, но его спровоцировали и терпение огра лопнуло. Разъяренный Шрек раздавил торт, чем очень сильно испортил настроение Фионе. Великан решив не много остынуть пошел прогуляться, но на его пути его уже поджидал Румпельштильцхен со своим коварным планом. Он устроил вымышленную ловушку для огра, и на удивление Шрек попался в нее. этот хитрый карлик предложил Шреку за один день беззаботной жизни в обмен отдать любой другой день, и этим сманил шрека подписать один из его договоров. Подписавши этот договор Шрек почувствовал свою прежнюю беззаботную жизнь, такую ​​как до встречи с Фионой. Правда он даже не догадывался какой глупый и необдуманный поступок он совершил…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>