Иван Царевич и Серый Волк

Студия Мельница продолжает создавать лучшие мультфильмы — Иван Царевич и Серый Волк тому подтверждение. Премьера мультфильма состоялась 29 декабря 2011, бюджет $3 млн а сборы $20 млн.
Излюбленное начало любой сказки «в некотором царстве в некотором государстве», а это царство у нас тридевятое. Правит в нем Царь (озвучивал Иван Охлобыстин) с красавицей, умницей дочерью Василисой. Достопримечательностей в государстве много — Кот ученый (озвучил Михаил Боярский), который ходит по цепи кругом, русалка на дубе том и тридцать три богатыря.
Только царь хочет выдать дочь замуж, а девушка мечтает открыть свое дело и третье образование получить.
Поссорившись с дочкой, царь решает отдать ее замуж за первого встречного. Им оказывается Иван из тридесятого царства. Иван влюбляется в Василису, однако ему предстоит пройти нелегкое испытание — иди туда «не знаю — куда» и найти «то, не знаю что». В его трудном деле ему помогает Серый Волк. На их пути им встретится коварная Баба-Яга, у которой они выманят клубочек. Клубочек знает все дороги, доведет к умному, разговорчивому Кощею Бессмертному. Хитростью они добывают у Змея Горыныча -»то не знаю что». Только дома, в тридевятом царстве — уже бушует злая Тень, который с помощью шапки невидимки получила тело и высасывает силы у людей. Совместными усилиями они побеждают злой дух и как в каждой сказке Иван и Василиса живут долго и счастливо.
Смотреть лучшие мультфильмы студии Мельница и хорошее настроение обеспечено.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>