Мегамозг


От создателей блокбастеров Шрек и Мадагаскар — мультипликационная комедия Мегамозг. Детство у него було вполне стандартное. Хотя дом его трещал буквально по швам, планету затягивала чёрная дыра. Спасая малыша родители поместили его в спасательную камеру вместе с нянькой Прислужником и любимой соской. Они сказали что его ждёт судьба… А какая судьба он не услышал и через секунду, летящий в космосе Мегамозг встречает такого же беглеца, спасающегося с соседней планеты и началось блистательное соперничество.

Лучшие мультфильмы Дримворкс расскажут нам о двух полностью противоположных героях : Сильный и статный Мачомен, а а слабый и худой, с большёй но гениальной головой и кожей синего цвета выбрал злодеяния, они получались у него легко и непринуждённо — назвал себя Мегамозг.

Два старинных соперника устраивают свои битвы в Метро-Сити. Плохиш похищает Роксану Ричи, ведущую телеканала, и заманивает на спасение Роксаны  Мачомена в старую обсерваторию, которую взрывает. Неожидал этого сам злодей, не верит что получилось избавиться от стража порядка.

Но что делать дальше? Скем меряться силой? Мегамозг решает создать супергероя из ДНК Мачомена. По чистой случайности им становится неуклюжий напарник Роксаны — Хелл, взяв себе супергеройское имя Титан.

А вот чем всё закончилось узнаете досмотрев мультфильм Дримворкс Мегамозг до конца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>