Веселые мелодии: Не расстраивайся, овечка

В нашей жизни бывают всякие непредсказуемые случаи, которые как снег на голову, только не снег а различные тяжёлые и опасные предметы.

Эта история «Не расстраивайся, овечка» про смышлёного Койота которому почему-то вечно не везёт. Ему хватило бы всего одной овцы чтоб утолить голод, но всевидящий пастух — пёс Ральф непоколебимо охраняет доверенное ему стадо. Койот придумывал разные уловки и хитрости : капал подземный ход и стягивал в него овец, прыгал на тарзанке в отару, плыл под водой как аквалангист, маскировался под куст и тд. Только не видать ему вкусного обеда. Итог всегда один — синяки и шишки в результате, выводы делаются, лишь путем работы над ошибками. Так что будем ждать продолжения неугомонного Койота и бескомпромиссного Ральфа в короткометражных мультфильмах Ворнер Бразерс Веселые мелодии. Лучшие мультфильмы заставят улыбнуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>