Пиноккио

Эту историю мне рассказал сверчок, который всю свою жизнь прожил у камина. Свой дом он нашел в доме столяра Джеппето. Лучшие мультфильмы Диснея поведают историю о одиноком мастере желающего больше всего иметь сына.

В жилище были красивые будильники, часы, шкатулки, куклы — все из дерева. Внимания сверчка привлекла кукла на ниточках — Пиноккио, которая выглядела, как живая. Столяр мечтал о сыне и загадал желание самой яркой, красивой звезде, чтоб Пиноккио стал живым. В эту ночь мечты осуществлялись, фея оживила куклу, а сверчка сделала его совестью. Пиноккио коварно обманывают лиса и кот и продают его в кукольный театр Папетино. Где доверчевый мальчик становится узником. Бедный Джезепо ищет сына под дождем, но его поиски напрасны. Фея приходит на помощь, только преподносит Пинокио урок,  чтоб он никогда не врал иначе его нос будет рости на глазах. Следующий урок Пинокио получает на острове наслаждений. Только благодаря своей совести-светлячку Пинокио не превращается в осла. Беcплатный сыр только в мышеловке, за веселье приходится платить. В память об этом уроке у него остаются ослиные уши и хвост. Мальчик спешит домой, только папы нету его проглотил гигантский кит, когда Джеппето искал сына. Они встречаются в желудки у кита, чтоб выбраться от туда поджигают лодку. Чудом они выбираются на  сушу, вот только кукла не падает признаков жизни. На помочь приходит фея и она делает из куклы человека. Лучшие мультфильмы Диснея очень часто напоминают о нашем детстве. Теперь и у кукольного мастера есть настоящий сын.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>