Принцесса и лягушка (2009) / The Princess and the Frog

Все мы с детства знаем историю Царевны-лягушки где ее шкурку палит в печи Иван Царевич. Давайте познакомимся с принцессой-лягушкой где официантка становится лягушкой, находит свою любовь и становится принцессой.

Наша главная героиня Тиана простая официантка, которая мечтает открыть свой собственный ресторан. Любовь к кулинарии она унаследовала от отца, ресторан для нее это их общая мечта. Случайно девушка попадает на бал  там встречает заколдованную лягушку — принца Нарима. В земноводное его превратил злой колдун вуду доктор Фасилье. Единственный шанс принцу вернуть свой человеческий облик  — это поцелуй принцессы, только Тиана не принцесса. Заклинание рикошетит в итоге у нас уже две лягушки. Вдвоем  они обходят болота, дремучий лес, находят новых друзей — аллигатора играющего джаз -Луи и светлячка Рэя, влюбленного в звезду Эванджелину. По их пятам гонится колдун с злыми духами. Лягушки разыскивают колдунью Одди в надежде, что она их расколдует. Им предстоит вернутся в Новый Орлеан, надеяться, верить, что поцелуй Шарлоты — детской подруги Тианы снимет заклятие. Однако их ловит колдун, принца прячет в ларец, а девушку пытается соблазнить исполнением ее мечты — рестораном. И чем же всё закончилось в мультфильме Диснея Принцесса и лягушка?

Тиана не идет у него на поводу, лучше останется лягушкой навеки, но не сделает больно любимому лягушонку. Тиана и Нарим решают остаться лягушками, но быть рядом в горе и радости. Они женятся, целуются и о чудо Тиана становится принцессой и возвращает обоим человеческий облик. Вместе они осуществляют мечту. Рубрика лучшие мультфильмы пополняет свои ряды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>