Ледниковый период 3: Э́ра динозавров

Продолжение всем известного мультфильма Ледниковый период: Эра динозавров порадует новыми приключениями столь многогранной и дружной стаи из двух мамонтов Мэнни и Элли, ленивца Сид, саблезубого тигра Диего, двух озорных опоссумов Эди и Креш и конечно же вечно путающийся под ногами и попадающий в непростые, но весёлые ситуации ради жёлудя саблезубая белка Скрат.
Мультфильм Blue Sky Studios и 20th Century Fox. Премьера мультфильма состаялась 01.08.2009 года и собрав 886 миллиона $.
Леднико́вый пери́од 3: Э́ра диноза́вров входит в нашу рубрику лучшие мультфильмы. Мамонт Мени в ожидании рождения своего маленького мамонтёнка всё своё время проводит с будущей мамой — Элли. Он смастерил детскую площадку с малышебезопастной природой для своего ещо не родившегося, но так любимого малыша. Диего видет что их дружная стая не ток уж и дружна, да и нянька из него никудышный. В связи с этим тигр собирается уйти из стаи. Сид тоже желает завести семью, но безуспешно. Провалившись под лёд в ледяную пещеру ленивец находит три очень больших яйца. Не долго думая взяв в охапку вытаскивает их на поверхность, назвав их Белок, Желток и Яйка. Мени ему говорил, что воровать чужие яйца нехорошо и нужно отнести их назад, но одиноко одинокий одиночка Сид не послушался его.
На следующее утро ленивец стал мамой, у него появились трое весёлых динозавриков. Как выяснилось поже малыши оказались плотоядными и их настоящая Мама-Дино весьма большая и агрессивная тираннозавриха поднялась на поверхность чтобы разыскать своих малышей. Найдя пропажу забирает с собой и прихватывает Сида.
И вот Мэнни, Элли, Диего, Эди и Креш идут спасать Сида в подземный мир где царит эра динозавров. Им предстоит познакомится с лаской Бак, добраться к порогам лавы пройдя через джунгли страданий, через ущелье смерти и скорбное плато, на котором Элли родит дочку и назовёт Персик (она круглая, сладкая и пушистая). Ну и конечно же битва с Руди, самым большим и свирепым хищником, имеющим не законченное дело с Баком спасшимся из пасти чудовища, выбив ему зуб.
Лучшие мультфильмы Blue Sky Studios и 20th Century Fox порадуют нас скорым продолжением мультфильма Ледниковый период.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>