Алладин (1992) / Aladdin

Восток дело тонкое. Пустыня с песками завораживает своей сказочной загадочностью. Есть на эту тему один из лучших — мультфильм Диснея «Алладин». История начинается в городе Аграба, где живет уличный вор Алладин. Парень ворует исключительно себе на питание, а не для обогащения. Случайно он встречает принцессу Жасмин, спасает ее от наказания. Жасмин должна выйти замуж за принца до своего совершеннолетия, а она хочет по любви. Визирь в тайне от султана плетет интриги, Джафар мечтает быть всемогущим правителем. Для этого ему нужна старинная лампа с джином, который исполнит любые желания. Лампа находится в волшебной пещере, в которую может зайти лишь один человек — «неограненный алмаз». Алмаз это Алладин — вор, но у него золотое,доброе сердце.
Злой колдун обманывает парня. Наш герой спасается, лишь благодаря своим друзьям обезьянке Аббу и волшебному ковру. Благодаря уму и хитрости, взаимной выручки, любви и преданной дружбе они победят всемогущего мага и осуществят свои мечты. Лучшие мультфильмы Диснея.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>