Белоснежка и семь гномов

Лучший мультфильм Диснея о любви, дружбе, коварстве и предательстве — «Белоснежка и семь гномов«. История стара как мир королева — женщина в возросте стремится быть красивее всех. Каждый день крутится у зеркала и пытает его — «Я ль на Свете всех Белее? Всех Румяней? и Милее?». Стекло заучено отвечает — «Ты прекрасна спору нет!».
Маленькое Но — юность и красота Белоснежки берет свое, она расцветает как бутон розы. Лучшие мультфильмы зарубежные — Мачеха решает избавится от падчерицы, заставляет охотника убить ее. Только рука охотника дрогнет, не может он убить такое прекрасное создание. Девушка убегает в лес и находит маленький домик, в котором обитают гномы. С песнями и танцами принцесса приводит в порядок домик, наводит чистоту и уют. Гномы возвращаются с работы домой, кое-как узнают свой дом, знакомятся с красавицей и предлагают остаться у них жить. Только не скрыться от злой королевы в чаще леса, зеркало то все видит. Мачеха превращается в страшную старуху и собирается навестить Белоснежку и угостить ее отравленным яблоком. Коварный замысел королева приводит в действие. Добрая принцесса кусает яблоко и засыпает на всю жизнь. Расстроенные друзья-гномы делают для Белоснежки хрустальное ложе. Лишь поцелуй любимого пробудит ее от вечного сна. Лучшие мультфильмы остаются даже через десятки лет — Лучшими.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты:

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>